Как сделать объемный треугольник из бумаги схемы делимся

Совет: в изготовлении данной модели лучше использовать менее плотную бумагу, иначе четко зафиксировать линии самолета (около носа) будет проблематично. Так нужно проделать со всеми четырьмя углами. Надеюсь, что вы помните из курса геометрии, что такое острые углы. Получится три равных прямоугольника и небольшой еще захлест. Заправим язычок в верхний кармашек.

Полученный треугольник поворачиваем влево и загибаем левую сторону вот таким образом.

Возьмите лист бумаги и положите перед собой так, чтобы он шел в длину, то есть, как будто стоял. Ну вот, теперь мы с вами знаем, как сделать из бумаги тюльпан.

Садако верила, что если она сложит тысячу журавликов, она выздоровеет, но успела сделать лишь 643 журавлика. Эти же два получившихся треугольника согнуть книзу наполовину и развернуть в исходное положение.

Из цветных треугольников можно сделать панно
Как сделать объемный треугольник из бумаги схемы делимся

Вот вы и создали модуль.

Начинайте складывать модули с одного из прямоугольников – возьмите его и согните пополам цветной стороной вверх, делая продольный центральный сгиб.

Далее листок нужно согнуть так, чтобы образовался угол, начинающийся от середины детали к 3-й лини сгиба (смотрите схему). Вспомним, что фигуру мы делали двойной треугольник, поэтому нам нужны теперь два других края. Позже вам будет легче его украсить, если это понадобится.

А затем, если вы никогда этого не делали, может быть чуть чуть трудно, нужно получившийся треугольник сложить таким вот образом, при этом, необходимо, чтобы боковые линии совпали.

Как стать популярной в ВКонтакте?
L'téape propose le premier col de 1e catégorie, le col d'Aspin (12 km de montée à 6.5% à 1490 m d'altitude), à 7 km de l'arrivée. Les équipes des sprinteurs, comme prévu, n'ont laissé aucune chance au duo parti dès la sortie d'Arpajon-sur-Cère.

Алли Ндри: «„Крылья Советов“ — самая лучшая команда, с которой мы встречались»
Se pensate di avere preso una fregatura rivolgetevi al Codacons , oppure chiamate i vigili urbani. A volte basta qualche giro in più per evitare l'acquisto sbagliato o per trovare prezzi più bassi.

Делаем из нашей бумаги квадрат.

В данной статье будет рассматриваться способ (естественно с фото - схемой) создания тюльпана из простой бумаги, но желательно конечно воспользоваться цветным вариантом - желтого или красного цвета для цветка и зеленого для стебля. В этом случае, получится оригинальное новогоднее украшение, которое поднимет вам настроение и подарит ощущение праздника! Переверните фигуру и сделайте аналогично. Согнем один из углов к противоположной стороне и обрежем лишнюю полоску бумаги.

Также и с другой стороны. Сделайте это со всеми частями.

Вставьте углы каждого из разложенных квадратов друг в друга таким образом, чтобы получился треугольник.

Сгибаем наверх по верхнему слою бумаги
Сгибаем наверх по верхнему слою бумаги

Чтобы вся конструкция была более крепкой, можно кольца склеить между собой, а затем к ним приклеить фигурку лебедя.

А Вы хотите подробнее узнать, как делать поделки из крышек от бутылок?

Если длинную сторону формата А4 разделить на 8 частей, а короткую на 4 части, то получатся прямоугольники 37×53 мм. Конверт готов. Теперь всё зависит только от вашего желания, воображения и фантазии. Существует несколько способов того, как рассчитать стороны равнобедренного треугольника. В зависимости от этого вам нужно будет изготовить и соответствующие модули. В качестве материала использовались газетные листы или вырванные из тетрадки странички.

Все информационные ресурсы проекта имеют исключительно информативные цели.
indexagency.ru не несет ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса.

Код для размещения:

(Copyright © 2015. Все права защищены.)
 

Рекомендуемые